Sponsor werden

Der Golfclub Oberkirch verfügt über 720 Mitglieder, eine wunderschöne Golfanlage und ein aktives Clubleben. Ladies, Senioren, Aktive oder Junioren, Angestellte, Unternehmer, Manager, Hausfrauen, Familien oder Studenten... Ein breites Zielpublikum mit einem gemeinsamen Nenner: Golf. Ideal für die Präsentation Ihrer Firma, Ihrer Marke und Ihrer Produkte - sei es als Turnier- oder Matchplay-Sponsor, als Sponsor der Clubmeisterschaften oder als Inserent in unserer Klubzeitschrift "Flag|News". Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne:

Urs Schwanengel, Captain

Pascale Reinhard, Marketing & Kommunikation