Teetimes Clubmitglieder

Die Buchungsfenster für Clubmitglieder ermöglichen möglichst viele Spielgelegenheiten:

Samstag/Sonntag: 07:15-08:00
  10:30-12:00
  14:30-15:30

Buchungen sind 6 Tage im Voraus oder nach gespielter Runde möglich. Freigabe der freien Buchungsplätze für Greenfee-Spieler ab Donnerstag 18:00.

Greenfee-Vergünstigung

Sämtliche Clubmitglieder von Jahreskarten der Kategorien A / A+ und B / B+ erhalten in ihrer entsprechenden Kategorie auf allen M-Golfparks auf das Runden Greenfee aller Anlagen eine Preisreduktion von 50%, sofern Sie die ASG-Karte des GC Oberkirch vorweisen können. Die Ermässigung gilt nur innerhalb des Jahreskarten-Typs (z.B. Jahreskarte B zahlt von Montag bis Freitag 50 % des Greenfees, aber an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen das volle Greenfee).

Caddy-Raum

Voraussetzung für den Zutritt zum Caddy-Raum ist die Miete eines Caddy-Schrankes. Nähere Infos zur Miete erhalten Sie im Sekretariat des Golfparks. Der Zutritt zum Caddy-Raum richtet sich nach den Öffnungszeiten des Golfparks.