Mitglied werden

Voraussetzung für die Aufnahme in den Golfclub Oberkirch ist der Besitz einer Jahreskarte der Kategorien A / A+ oder B / B+. Für InhaberInnen der Jahreskarten A und A+ ist eine Clubmitgliedschaft obligatorisch. Für B-KartenbesitzerInnen besteht die Möglichkeit, dem Golfclub Oberkirch beizutreten (fakultativ).

Der Besitz einer Jahreskarte A / A+ oder B / B+ bedeutet nicht die automatische Clubmitgliedschaft. Über eine Aufnahme entscheidet der Vorstand des Golfclubs Oberkirch.

Mitglieder des Golfclubs Oberkirch entrichten, zusätzlich zum Jahreskarten- und Clubbeitrag, welcher durch die Mitgliederversammlung festgelegt wird, eine einmalige Eintrittsgebühr. Diese beträgt:

• CHF 2500.00 für Erwachsene Einzel
  • CHF 5000.00 für Erwachsene Ehepaare
  • CHF 500.00 für Jugendliche (17 - 25 Jahre)

Die Eintrittsgebühr wird zur Verschönerung und Verbesserung der Anlage verwendet.

Greenfee-Vergünstigung

Sämtliche ClubmitgliederInnen von Jahreskarten der Kategorien A / A+ und B / B+ erhalten in ihrer entsprechenden Kategorie auf allen M-Golfparks auf das Runden Greenfee aller Anlagen eine Preisreduktion von 50%, sofern Sie die ASG-Karte des GC Oberkirch vorweisen können. Die Ermässigung gilt nur innerhalb des Jahreskarten-Typs (z.B. Jahreskarte B zahlt von Montag bis Freitag 50 % des Greenfees, aber an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen das volle Greenfee).

Aufnahmeantrag

Den Aufnahmeantrag Golfclub Oberkirch können Sie zusammen mit dem Antrag für Jahreskarten Golfpark Oberkirch retournieren.