Mitglied werden

Voraussetzung für die Aufnahme in den Golfclub Oberkirch ist der Besitz einer Jahreskarte der Kategorien A oder B. Für InhaberInnen der Jahreskarte A ist eine Clubmitgliedschaft obligatorisch. Für InhaberInnen der Jahreskarte B ist der Beitritt in den Golfclub Oberkirch fakultativ.

Der Besitz einer Jahreskarte A oder B bedeutet nicht die automatische Clubmitgliedschaft. Über eine Aufnahme entscheidet der Vorstand des Golfclub Oberkirch.

Mitglieder des Golfclub Oberkirch entrichten, zusätzlich zum Jahreskarten- und Clubbeitrag, welcher durch die Mitgliederversammlung festgelegt wird, eine einmalige Eintrittsgebühr. Diese beträgt:

• CHF 2500.00 für Erwachsene Einzel
  • CHF 5000.00 für Erwachsene Ehepaare
  • CHF 500.00 für Jugendliche (17 - 25 Jahre)

Die Eintrittsgebühr wird zur Verschönerung und Verbesserung der Anlage verwendet.

Greenfee-Vergünstigung

Sämtliche Clubmitglieder mit Jahreskarte der Kategorie A/A+ und B/B+ erhalten in der entsprechenden Kategorie auf allen Migros Golfparks eine Reduktion von 50 % auf das Greenfee sämtlicher Anlagen, sofern sie die ASG-Karte des Golfclub Oberkirch vorweisen können. Die Ermässigung gilt nur innerhalb des Jahreskarten-Typs (z.B. Jahreskarte B zahlt von Montag bis Freitag 50 % des Greenfees, an Samstagen, Sonntagen und Feiertagen jedoch das volle Greenfee).

Aufnahmeantrag

Den Aufnahmeantrag Golfclub Oberkirch können Sie zusammen mit dem Antrag für Jahreskarten Golfpark Oberkirch retournieren.