Sektionen des Golfclub Oberkirch

Wir führen auf unseren schönen Anlagen pro Jahr rund 15 Clubturniere in der Sektion «Aktive» durch.

Hinzu kommen diverse Turniere der Ladies, Senioren und Junioren. Die Turniere sind jeweils auf der Webseite unter den einzelnen Sektionen aufgeschaltet.

Der Golfclub Oberkirch zählt zudem diverse Mannschaften, welche den Club auch an externen Teamwettkämpfen aktiv vertreten. Wir haben Mannschaften im Interclub (Damen, Herren, Seniorinnen und Senioren), bei den Mid Amateuren sowie im Coupe Helvétique, welche den Golfclub Oberkirch mit Freude und Stolz nach aussen vertreten. Und dies seit Jahren ziemlich erfolgreich.

Wir dürfen sagen, dass wir ein sehr aktiver Club sind, mit einem guten Clubleben und tollen Zusammenhalt.