Seniorensektion aktuell

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 21. April 2018 um 16:18 Uhr

bevorstehende Reisen und Tagesausflüge

Montag, 23. April: Tagesausflug Golf Meggen (Teil 1) -> abgesagt (Schlechtwetteraussichten)
Mittwoch, 25. April: Tagesausflug Golf Meggen (Teil 2) -> abgesagt (Schlechtwetteraussichten)
Ersatztermin wird evaluiert und mitgeteilt
5. - 7. Juni: 3-tägiger Ausflug ins Allgäu (20 Teilnehmer)

Turnierberichte 2018 der Seniorensektion

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 16. April 2018 um 12:11 Uhr

übrigens: in der Rubrik "Rückblicke" sind alle Berichte zusammengefasst

"Die Geselligen" am 12. April 2018 in Oberkirch

Die rekordverdächtige Teilnehmerzahl von 66 Senioren zeugt einmal mehr von der Beliebtheit dieses Traditionsanlasses. Trotz guten Wetterverhältnissen, Besserlegen und noch moderater Grashöhe neben den Fairways zeugten die erzielten Resultate davon, dass nicht alle Senioren in einem Wintertrainingslager irgendwo in wärmeren Gefilden überwintern konnten. Lediglich 2 Teilnehmer (Walter Kuster und Jost Keiser) schafften mit je 38 Nettopunkten eine Hcp-Verbesserung und manch einer war bestimmt froh darüber, dass dieses Startturnier im RO-Modus (Reduction only) stattfand und sein Hcp somit "unangetastet" blieb... (hier den ganzen Bericht lesen)

unsere diesjährigen Sponsoren

Jahresprogramm 2018

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 14. April 2018 um 16:12 Uhr

Turnierkalender

Events, Ausflüge und Reisen (Änderungen sind noch möglich)

Wie werde ich Mitglied bei der Senioren-Sektion?

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 08. März 2018 um 11:46 Uhr

Ab 2016 wird man in der Schweiz Golf-Senior ab dem 1. Januar des Jahres, in dem der 50. Geburtstag ist (nicht erst ab Geburtsdatum!). Der Beitritt in die Seniorensektion des GCO ist freiwillig und erfolgt durch Bezahlung des jährlichen Sektionsbeitrages von CHF 90.00 (ab Saison 2018)

Weiterlesen: Wie werde ich Mitglied bei der Senioren-Sektion?